注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小帅

 
 
 

日志

 
 

vivian:手拉手,我们仍然在一起  

2008-05-16 13:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部分图片转自《时代》杂志

孩子已经去世,父母亲仍然不愿意面对这是事实。

手拉手,我们仍然在一起。

都江堰市,一名遇难学生的母亲正在大哭。据估计,大约有超过900名的学生被埋在废墟里。

成都医院的一名幸存者。

绵竹县,一名母亲抱着自己遇难的孩子痛哭。

北川县,一名护士正在紧紧拉着一名被困者的手。

在一些地区,地震损坏了约80%的建筑。

本周三,救援部队终于进入震中灾区。随着更多瓦砾被扒开,死亡数字将持续攀升。

都江堰市,一名被困了长达20小时的青年被成功救出。

北川县一名被困在废墟里的儿童,她正在苦苦等待救援。

聚源中学,一名遇难儿童的母亲在嚎啕大哭,她的儿子在此次地震中不幸遇难。

  评论这张
 
阅读(77283)| 评论(2006)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017